【字号   放大   缩小


园区统战部赴浦东新区调研学习

时间:2018-07-12 10:55  |  来源:


    7月10日,苏州工业园区党工委委员、统战部长孙燕燕率队前往浦东新区调研学习,统战部及园区工商联相关工作人员随同出行。

    浦东新区统战部副部长、社会主义学院常务副院长蒋海详细介绍了浦东新区统战工作的最新情况,并就“开发区统战工作如何开展”、“如何做好新的社会阶层人士联络”等课题进行了分享。在浦东新区工商联,浦东新区统战部副部长、工商联党组书记姚琼、工商联党组副书记沈浩等就“怎样更好地发挥工商联的作用”这一议题与园区统战部深入交换了意见。通过一天的调研和学习,园区统战部对浦东新区统战工作有了深刻的理解和认识,也为园区今后开展统战工作拓宽了工作思路。
    “他山之石,可以攻玉”,近期,园区统战部按照工委管委会“开展解放思想大讨论活动”的要求,对标先进,开展调研,创新思路、谋划发展。本次赴浦东新区是系列调研学习活动的第一站,今后园区统战部还将赴北京、广东、深圳等开发区聚集的区域开展调研,通过学习先进地区、先进单位的成功经验,为园区统战工作的创新发展夯实思想基础。

编辑 邱岗

2018年7月12日

返回