【字号   放大   缩小


兆润集团与上海银行签署战略合作协议

时间:2018-07-12 12:25  |  来源:


    银企合作、共赢发展。7月11日上午,苏州工业园区兆润投资控股集团有限公司、上海银行举行战略合作暨购置兆润财富中心写字楼签约仪式,通过金融资本与实体经营优势互补实现互惠共赢。园区党工委副书记、管委会副主任吴宏,上海银行副行长胡德斌、崔庆军,兆润集团董事长余国华、总裁刘东军等出席签约仪式。

    上海银行成立于1995年,在上海证券交易所主板上市,目前已形成长三角、环渤海、珠三角和中西部重点城市的布局框架。因业务发展需要,上海银行购置兆润财富中心东塔楼25—33层作为苏州分行未来办公场所,为湖西CBD金色经济发展增添新生力量。

    兆润集团是园区管委会直属国有投资控股公司,曾长期作为园区开发建设主体与核心投融资平台,根据园区党工委、管委会的决策部署,兆润集团即将实施重组,重组后将紧紧围绕“城市功能优化服务商”的职能定位,进入新的发展阶段。
    根据双方战略合作协议,兆润集团与上海银行将充分发挥资产经营与金融领域的经营特色,发掘双方合作潜力,开展多种形式的战略合作,实现金融资本和实体经营协同发展,不断取得银企合作新成果。

编辑 王军

2018年7月12日

返回