【字号   放大   缩小

建全球标杆性示范基地
SEW持续深化合作

时间:2018-07-13 10:11  |  来源:


  7月9日,SEW集团家族代表克里斯托弗·布里克勒一行来访苏州工业园区,据悉,SEW集团将持续深化与园区的合作,传动设备(苏州)有限公司将于今年下半年投入5亿人民币扩建二期厂房,电机(苏州)有限公司计划在园区设立全球标杆性智能制造示范基地,在扩大现有电机厂产能的同时引入技术含量和附加值更高的伺服电机、防爆电机,无接触供电系统、智能交通等高端智能制造产品和系统。
  SEW集团成立于1931年,总部位于德国,是德国工业4.0核心技术和产品的供应商,在全球5大洲拥有15个生产基地、77个驱动技术中心和17000多名员工。SEW产品广泛应用于各大工业领域,电机类产品销量和技术位居全球第一。早在2001年,SEW集团就在园区设立传动设备(苏州)有限公司,生产全系列减速机产品,并提供相关技术服务。2004年,电机(苏州)有限公司落户园区,作为集团在亚太地区的电机生产中心,公司产品不仅供应到SEW在中国的7个组装厂,同时也出口到日本、澳大利亚、新加坡、马来西亚等国。2017年,SEW集团落户园区的两家公司总产值超过40亿元。

作者 唐晓雯

《苏州日报》2018年7月13日

返回