字号【   

得尔达物流举办海关金关工程(二期)专题系列活动

时间:2020-09-25 09:10 | 来源:

  根据苏州工业园区部分重点企业需求,9月22日下午,苏州得尔达国际物流有限公司外贸综合服务平台协同园区企业发展服务中心、企业发展服务促进会,举办海关金关工程(二期)专题系列活动。本场活动吸引了50多家重点企业参与,现场气氛热烈。

   去年,得尔达已成功举办两次海关金关工程(二期)专题活动。此次特邀专家详细讲解海关金关工程(二期)更新重点和企业端要点,针对近期在核销中出现的问题和风险,专家也进行了深入透彻的挖掘和分析。在答疑环节,企业代表与专家积极互动,积极提出疑难问题,专家们耐心地一一解答。
  企业代表对此次活动给予了高度评价,纷纷表示收获颇丰。后续,得尔达外贸综合服务平台将根据企业需求,整合相关优质资源,继续举办精品专题活动,为企业提供优质高效的服务。

编辑 孙佶
2020年9月24日