字号【   

斜塘青创工社民法典合同管理培训护航企业稳发展

时间:2020-09-25 13:29 | 来源:

  为帮助企业在经营过程中规避合同签订法律风险,更好地维护企业自身合法权益,保证企业疫情期间稳定发展,9月23日下午,苏州工业园区斜塘街道斜塘青创工社在桑田岛科创园举办了《企业合同管理——民法典时代合同签订的风险须知》专题培训,共吸引辖区内40余名创业者前来听课。

  此次斜塘创业讲堂特邀江苏昊强律师事务所执业律师——苏州大学法律硕士魏金凤前来授课。授课过程中,魏律师紧扣企业核心关注点,以案说法,从合同签约前的注意事项到主要条款的审查、签订时应注意的事项、履行中的风险防控等几方面进行讲解;同时向现场学员讲解企业合同管理中的风险和防控措施等内容,并结合实际案例,与大家分享企业经营过程中一些常见的法律风险。课后,创业者纷纷表示,只有学好法,才能用好法;只有用好法,才能维护好自身权益。
  下一步,斜塘青创工社将进一步挖掘、优化创业课程,让创业者们积累更多的创业经验、知识,在创业道路上少走弯路,提高创业成功率。

编辑 孙戬
2020年9月25日